Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач с острова Кипр. Мастер разборов, психолог, психотерапевт, ведущая тренингов. Сегодня самый важный день в жизни! Старт для воплощения Вашей Жизни Мечты!

Созидательное мышление и
управление эмоциями
Тренинг в 21,30 мск
Все мы учились ходить, говорить, писать и читать. И даже манерам учились. Но мы не изучили главное - созидательное мышление и управление эмоциями. Сейчас это называют заумным термином Эмоциональный интеллект. На самом деле это то главное, чему мы должны были в первую очередь научиться с пеленок, и тогда бы не было бесконечно несчастных людей с их проблемами и жалобами.

Когда наши мысли не структурируются, эмоции не направляются в созидательное русло, а подавляются.
Когда мы в прямом смысле не являемся хозяевами своей головы и сердца, то мы не имеем того, чего хотим для счастья.

Это главная причина всех проблем человека - неумение и незнание как правильно структурировать свои мысли и направлять чувства.
Хочу стать хозяйкой своих мыслей
Те, кто первыми изобрел практику самогипноза сделали шаг к развитию Эмоционального человека, чтобы он хоть чем-то в своем поведении и мышлении стал отличаться от кошки или собаки и перестал спонтанно создавать проблемы и несчастья сам себе, почесывая голову: а как это получилось?

Да. Мы все создаем сами. Вся реальность вокруг - это созданное каждым себе. А Самогипноз это самопрограммирование через правильные мысли, отражающие картину счастливой реальности для Вас и фильтрация того, что думать вообще опасно.

А также умение направлять свои эмоции и образно мыслить так, чтобы создавать зачатки того, что вскоре воплотится и станет Вашей реальностью.
Хочу мыслить правильно
Самопрограммирование ????поможет создать самой:
квартиру, машину, отношения, высокий доход, путешествия, творческие и бизнес проекты.
Но не все готовы к переменам в мышлении.
Если Вы жертва, привыкли разрушать свою же жизнь своими мыслями и эмоциями и это уже превратилось в зависимость, то даже если я Вас безоплатно приглашу на мой мощный тренинг по самопрограммированию, Вы не пойдете на него.
Потому что все ориентируются на свои жизненные цели.
А жизненная цель жертвы - жертвить и превозноситься в своих глазах над другими подлыми не жертвами, которые осмелились жить счастливо в этом ограниченном на деньги, счастье и возможности мире.
Если мне достанется больше - другим достанется меньше. А так думает спасатель. И постоянно отламывает от своего пирога, и раздает другим, оставаясь сам с жалкими крохами. И страдает, что жизнь не удалась.
До кучи в этой же компании и тиран. Он контролирует жертву и спасателя. Потому что делает это своей целью жизни. Ему не важно самому быть счастливым. Он получает удовлетворение болезненного желания власти через контроль.
Жертва, Спасатель и Тиран несчастливы, созависимы и одновременно ненавидят друг друга. О ком это я? Да о нашем обществе. Так живет большинство. День сурка. Жизнь нереализованных неосознанных людей. Которые так и не смогли посмотреть в свою жизнь, в свои желания, в прекрасное, что они могли бы создать для себя.

И вот такие не ходят на мои тренинги. Они вообще ни на какие не ходят. Их жизнь это постоянные сплетни, осуждения, ворчание, выискивание недостатков в других.
Работать над собой надо, а не ждать манны с неба, дорогие. Что и приглашаю сделать на онлайн-тренинге по саморограммированию.
Ваш билет ждет Вас на сайте

Он состоится уже 11 февраля!
В 21:30 мск мы начнем - успейте оплатить участие:
Хочу изменить свое мышление
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.