Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов, мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
Парентификация: сбои в системе Рода,
ведущие к угасанию и вырождению
1 цена на тренинг
Парентификация происходит от английского "Parents" - что в переводе означает "родители". Имеется ввиду, что дети начинают чрезмерно заботиться о своих родителях, как будто те не взрослые сильные люди, а немощные дети.

В этом нарушение Иерархии. Ведь в таком случае не дети получают ресурсы от родителей, чтобы передавать это дальше потомкам. А родители питаются ресурсами детей: деньгами, вниманием, временем, эмоциями, терпением.

Детям таких родителей нечего передать своим детям, ведь запас жизненных сил у человека лимитирован (именно поэтому мы не являемся бессмертными). У таких людей рождаются больные, недоношенные дети. Часто такие женщины, являющиеся мамами своим мамам не могут выйти замуж (нехватка ресурсов чтобы это состоялось), и тем более у них нет детей.

Чаше всего парентификация возникает в неблагополучных семьях, в которых родители зависимы от алкоголя/наркотиков или если у кого-то
из них есть тяжелые физические недуги. Или родители внешне обычные люди, но недополучили внимания от своих родителей, и поэтому неосознанно требуют это от своих детей. То есть яблонька съедает свое же яблочко.

Иерархия переворачивается. Например, сын отца алкоголика вынужден замещать для своей матери мужа, так как на отца невозможно положиться.

Дочь матери алкоголички становится мамой маме и своим младшим сестрам.

Дочь становится мамой родному отцу и сиблингам, если умирает их реальная мать.

Дочь становится мамой маме, которая больна деменцией или считает что ей все должны, ведь в детстве она рано начала работать и недополучила родительской любви. Теперь она стребует родительскую любовь со своих детей.

Плата детей за парентификацию - отсутствие достойного дохода, собственных отношений, здоровья и ощущения себя достойным самостоятельным человеком.

Ребенок парентифицирующих родителей одновременно мечтает избавиться от этой зависимости и манипуляций и в то же время никогда этого не сделает без специальной помощи психотерапевта.

Об этом феномене говорят: срослись корнями. Попробуйте расплести корни 2 деревьев, которые лет 20 и более росли вместе. Оба могут не выжить.

Даже если дочь насильно отрывается от матери, она в силу привычного поведения становится мамой для своего мужа. И начинаются претензии, потому что мужчина потребляет эту женщину, ничего не давая ей в ответ. То есть выйдя замуж она усложнила себе жизнь раза в три.

Вы отследили у себя парентификацию? Это признак угасания как самого человека так и его Рода. Вам нужно профессионально менять программы Рода и ставить Иерархию заново в правильном ключе. Поэтому участвуйте в онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по линии рода", сегодня еще можно оплатить участие по 1 цене:
Оформить заказ
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Каталог тренингов (более 35) Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Все программы Виктории Волевач
Перейти на сайт программ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин