Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач. Я с Кипра, напишите мне с какой Вы страны? Чем Вам нравится жить там, а может пора переехать в лучшие места?
Те кто в моей группе "Рост доходов" прошли сегодняшний тест на позволение себе высокого уровня в финансах, увидели воочию идущие от мамы, или папы (у некоторых от обоих) программы на ограничение себя в желаемом уровне доходов.

Завтра мы делаем практики >>> участвуйте

Кто-то осознал, что несёт программу страха перед своим мужчиной стать успешной. А вдруг он меня бросит? Или я его?

И эти программы начались не с Вас. Вы переняли их от мамы или папы. Генетически. И от своих предков, которых лишали нажитого имущества и статусов.

С такими программами корабль в море не поплывет. Я приглашаю Вас убрать их на онлайн-тренинге "Родовые деньги. Семейные и Мировые. На желания и мечты. Трансформация программ наших предков"

>>> участвуйте

Какой вид проработки эффективнее? Конечно с сеансом разбора после тренинга. Да и выгодно - по цене ниже цены сеанса Вы получаете и тренинг и сеанс разбора! Всего около 5 часов в сумме проработок

#ВикторияВолевач #мастерразборов #автортренингов #финансовыйпоток

Очень важно найти корневые сценарии в историях предков, которые перешли и в Вашу жизнь. Не повторять их, а освободиться. Участвуйте в ВСКР в онлайн-тренинге "Мировые, родовые и семейные деньги"
Участвовать в тренинге
Почему надо работать со всеми этими историями лишений и раскулачивания:
Во времена революции, когда постановлением совета комиссаров забирали у предпринимателей то, что по праву принадлежало им было много кровавых и трагических историй. И Вы понимаете наверное, что и потомки тех комиссаров тоже живы, и их тоже не обошли стороной последствия грехов их предков
Многие зажиточные люди в те времена со слезами на глазах и с болью в сердце ради сохранения жизни своей и своих детей отдавали свое имущество, фабрики, заводы, пастбища, фермы и уезжали в другие края начинать все с нуля.
Предков другой моей клиентки разорила новая власть И это так дало по нервной системе ее прадеда, что он не только не смог наверстать потерянный статус, а деградировал как человек. Для него лишение нажитого трудами и стараниями имущества стало сильнейшей трагедией его жизни. А деньги и изобилие с этого момента для него и его потомков стали ассоциироваться с болью, опасностью и трагедией.
Соответственно, он передал это своим потомкам и у них не получалось зарабатывать более, чем прожиточный минимум. так как Их ДНК сохранила след (маркер) стресса прадеда с информацией о том, что быть богатым человеком опасно - в один день неожиданно можно лишиться и богатства и быть на волоске от смерти.
Участвовать в тренинге
Участвуя в онлайн-тренинге:

Ты обнаружишь в истории родов мамы и папы истории потери имущества, а с ним уровня изобилия, процветания и счастья

Ты также увидишь те маркеры, которые срабатывают как негативные программы потери денег и благополучия в твоей жизни и и сможешь отключить их

Заложишь новые программы на саморазвитие, процветание и успех в карьере, своем деле

Избавишься от страхов, тревоги и неуверенности, касаемых денег и твоего самораскрытия и самореализации

Вы вместе передадите благословение свои детям на изобилие, счастье в личной жизни и успех в самореализации

С этого момента в жизни Вашего Рода начнется новая История и в твоей жизни - история твоего успеха!
УЧАСТВОВАТЬ В ОНЛАЙН-ТРЕНИНГЕ
Отзыв клиентки Виктории Волевач:
Цель - чтобы муж больше зарабатывал. В ходе сессии очень впечатлило то, что я смогла увидеть своих родителей как мужа и жену счастливыми и влюблёнными, чего я не видела в детстве. Очень понравились изменения произошедшие с бабушкой и дедушкой по линии папы, то как бабушка изменилась и стала более наполненной и женственной, открытой любви и дающей любовь.

Все встало на свои места с мужем и деньгами, стала смотреть больше на мужа чем на деньги, увидела связь мужа с деньгами, смогла передать избыток женской энергии своему мужу. Открыла свое сердце!

Мария
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.