Вернитесь в прошлое, чтобы
все исправить
Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач.
Сегодня будет откровенная история. Она про жизнь. Вы увидите, как история одной девушки может перевернуть ваше сознание. Все взаимосвязано, и все можно исправить. Прежде чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: вы пытались изменить прошлое?
Путешествие по Линии Жизни
Итак, мою клиентку зовут Анна. Ей было всего 23 года, когда она по-настоящему влюбилась. Саша был "тем самым". Тем, кто ей нужен. Нежный, понимающий, немного смешной. Она помнит его машину "на последнем дыхании", которую он мило украсил полевыми цветами для нее. Такой настоящий, влюбленный. Как же ей этого не хватало!

Все как-то быстро закрутилось. Они практически начали жить вместе. Саша готовил для нее французские тосты, выбирал лучшее вино. Говорил, что у него "внутри очень сильное чувство". Она была так счастлива. А потом он начал охладевать. Пара должна была вместе праздновать Пасху. Саша давно мечтал познакомить Аню с семьей. Но почему-то он не взял ее. Отговорился: "Прости, в машине не хватит места". Хотя еще несколько дней назад он готов был положить ее чемоданы в багажник своей подгнившей "ласточки", чтобы позже разложить девичьи вещи по пустующим полочкам шкафа своего холостяцкого дома.

Через несколько дней их отношениям пришел конец. Он писал короткие холодные сообщения-отписки. И так ничего и не объяснил. Она все время думала: "ПОЧЕМУ?!". Этот вопрос сопровождал ее по жизни, словно фантом сбежавшего Саши.
СЕЙЧАС ей 35. У нее муж, ребенок, свое дело. Но те отношения наложили печать сомнения на все ее начинания. Ей кажется, что в один момент счастье может исчезнуть. Без причин. Но причина есть - это невнимательное отношение к Анне ее папы в детстве: безразличие, отстраненность и даже грубость.
Исцелить отношения с папой
22 Мая в субботу я буду проводить онлайн-тренинг Исцеление Внутренней Девочки. Путешествие по Линии Жизни", чтобы выкорчевать корни таких проблем из вашего сознания. Потому что отношения Анны с мужчинами - это проекция отношения ее папы к ней, еще из детства.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
У вас будет возможность вернуться в прошлое и перезаписать программы. Ниже читайте, на что действуют отношения с папой:
школьные годы
первая любовь
университет
дружба
первые серьезные отношения
брак
первый ребенок
первая работа
первый успех
Вспомните, разве эти этапы вашей жизни сопровождали только позитивные события? Я уверена, что некоторые раны до сих пор кровоточат.

Посвятите 3 часа в субботу тому, чтобы переписать свою Линию Жизни.
Новая жизнь так близко, просто возьми!
вернитесь в момент, зародивший в вас неуверенность
напишите его заново, чтобы повернуть мощную энергию страха в созидательное русло
реализуйте мечты: я помогу сделать шаг, на который не хватает смелости