Веб-версия письма
Это Виктория Волевач. И я продолжаю антикризисный формат, чтобы любая женщина лично со мной смогла сделать то, что раньше стоило очень дорого. Может быть сейчас ты озадачена вопросом: Как остановить все эти падающие на голову проблемы и трудности? Уже сил нет это терпеть и выносить.
Пройти расстановку по Акции
Расстановка - это работа в морфогенетическом духовном поле Рода. Она очень мощно и быстро работает, трансформируя наследственые запреты к счастью, процветанию, любви и здоровью в разрешения все это иметь и жить полноценной жизнью.

Немногие знают, но пора узнать, что существкет Динамика Рода. Так называемая расплата потомками за грехи предков. А грех в одном из переводов с еврейского - это "ошибка".

Предки ошибались, не проживали свои трагические ситуации, попадали в затруднения и оставались там, так и не найдя выход. А потомки генетически эти многовековые программы переняли и продолжают расхлебывать? Несправедливо. По идее, каждое новое поколение должно выходить на новый виток эволюции и развития.

Во время расстановки Вы наведете порядок в своей семейной системе, заложив программу успешного прохождения карантина и надвигающегося финансового кризиса. Вы заблокируете разрушительные программы и пропишите в своей жизни программу на жизнь, удачу и победу над любыми обстоятельствами.

Буду рада продвинутой участнице, которая знакома с методом расстановок и психологией. Мы сделаем мощную расстановку, которая повлияет на всю обстановку вокруг, гармонизирует эмоциональное состояние и даст много энергии на важное.

Пройти расстановку по антикризисной цене:

Пройти расстановку по Акции
Здравствуйте, дорогая Виктория! С некоторым волнением приступаю к написанию благодарственного отзыва. Уже больше года, как Бог послал мне Вас.
Исходное положение ДО: вес 78-80 кг, первый брак, развалившийся по швам после 13 лет кромешного ада с изменами побоями и "стокгольмским синдромом"(когда жертва любит тирана и во всем его оправдывает), тут искреннее спасибо очередной любовнице, что забеременела и увела.

Второй брак - почти 10 лет ссор, полное неприятие вторым мужем дочери от первого брака, вечная критика моего подхода к воспитанию двух наших общих детей, того, как я веду хозяйство, готовлю, стираю и моих умственных способностей. До побоев не дошло, но было близко, в пылу ссор, бросал и ломал вещи, однажды схватил за руку, впившись ногтями в кожу, что выступила кровь, остался шрам. Между ссорами - отношение как к мебели - молчаливый бойкот.

На работе, хоть и любимой, но - эмоциональное выгорание. Не было сил жить, просыпаться. Ощущение полной беспомощности, ненужности. никчемности. Материальное положение - на грани нищеты - у нас в квартире не было даже воды - носили ведрами с колонки на улице. И, как апофеоз, война на нашей территории, на Донбассе.

И тут Вы - глоток воздуха, надежды.

Итак, положение ПОСЛЕ: главное - как-то затух и почти сошел на нет военный конфликт, там где мы живем, стало тихо. Во дворе поменяли трубы - дома пошла вода! Старшая дочь сейчас живет и работает в Москве и помогает мне материально. Недавно привезла в подарок планшет.

Прекратились ссоры с мужем - я как-то в них не включаюсь. Муж установил в ванной раковину (ее просто не было), починил стиральную машину, в общем, мужскую работу стало видно дома. Да и бойкота больше нет, замечаю, что молчание стало тяготить мужа и он сам заговаривает со мной. Уходя на работу, даже тянется поцеловать иногда, я думала, это вообще уже давно не про нас. И каким-то чудом и у него на работе стало ладиться.

Я стала работать на полставки - после 12-00 уже дома и могу больше внимания уделять себе и детям, высыпаться. Вес - стабильные 69-70 кг без диет! Волосы почти до лопаток - всю жизнь мечтала отрастить, но они, чуть отрастая, ломались и превращались в мочалку - сейчас живые, мягкие.

Воспоминания о первом браке уже не доставляют боли, думаю, теперь я смогу встретиться с бывшим мужем на свадьбе у дочери (ну, если она соберется замуж), на выпускном-то ведь так и не смогла - я просто не пошла тогда к ребенку на выпускной (!), чтобы не увидеть там его, а теперь я не боюсь!

О депрессии я больше и не вспоминаю - ЖИВУ, ДЫШУ, РАДУЮСЬ! И это все Вы! Правда, я слушаю и читаю материалы и других авторов, но изначально направление мыслям в работе над собой дали именно Вы! Огромнейшее спасибо!

Дорогая, расстановка в состоянии изменить практически все ситуации, которые не дают испытывать радость счастливой человеческой жизни. Проблемы могут касаться самых разных сторон: здоровья, бизнеса, дружбы и любви, развития, денег, отношений в семье. Пройди расстановку по Акции
Пройти расстановку по Акции
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com