Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов, мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
Что делать, когда Вы работаете над собой, и на одном из Разборов РАЗ и из Рода вылезает очень нехороший сценарий (история). На это трудно и даже неприятно смотреть. А иногда и стыдно за своих предков.
Тренинг Исцеление Женской Судьбы
Если в сеансе Разбора всплыл какой-то очень неприятный сценарий предков: грустить или радоваться?

Вы работаете над собой. И на одном из Разборов РАЗ и из Рода вылезает очень нехороший сценарий (история). На это трудно и даже неприятно смотреть. А иногда и стыдно за своих предков.

Нужно понять вот что. Нет святых Родов. В каждом Роду была своя ведьма, свой монах, свои святые, свои преступники, свои насильники и свои защитники. Надо просто с этим работать без переживаний вины и чувства ответственности.

Наоборот - если Вы об этом узнали, это значит Свыше дано разрешение от этого избавиться в Роду.

Все худшее уходит из нашей жизни за наши заслуги. Вы чем больше над собой работаете, тем от все более тяжелых сценариев Вас Вселенная освобождает. Я в это верю на собственном опыте.

А кто не работают над собой, так до сих пор не понимают почему у них все очень трудно. Они отягощены и обесточены кармой предков.
Изменения еще надо заслужить перед Богом.
Согласны?

А заслужить как - только старательно исправляя все, что обнаружили. Вселенной же здоровые клетки нужны, чтобы она развивалась.

Поэтому Вам и показывается - от чего надо Род избавить, чтобы резонировать со Вселенной и получать от нее лучшее. Приглашаю Вас экологично стать такой счастливой клеточкой Вселенной и жить радостной жизнью.

Приглашаю Вас на сеансы Разборов - это Здесь

А также участвуйте в онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по линии рода" 31 января
Тренинг Исцеление Судьбы
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Каталог тренингов (более 35) Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Все программы Виктории Волевач
Перейти на сайт программ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин