Тренинг "исцеление женской судьбы по линии рода"
сегодня в 20.00 мск!
Участвовать
Тренинг основан на методиках Разборов и Расстановок, а также психокатализа, НЛП психотерапии.

Разборы и расстановки выявляют лояльности тяжелым судьбам в Роду по линиям мамы и папы и прекращают их.

Психокатализ помогает телу избавиться от Родовых триггеров, очиститься и набраться сил.

НЛП психотерапия способствует формированию новых моделей поведения, очень быстро внедряя их в психику. Ошибок Вы больше не сделаете.

Участвуйте в тренинге:
Участвовать в онлайн-тренинге
Смотреть вводное занятие
Посмотрите Эфир с Анжелой, Екатериной и Асель. Я сделала два экспресс разбора.

Екатерине я сделала экспресс разбор на запрос по отношениям. Анжеле - на запрос по деньгам.

У обеих нашлись истории и то, что от
них сохранилось в ДНК.

Посмотрите Эфир и Вы узнаете, как проходят трансформации очень старых Родовых программ, которые исторически старше Вас.
Смотреть вводное занятие
Основной тренинг состоится 31 января

"Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода"
Род – это семь поколений родственников, чья энергия может быть у вас в руках. К сожалению, в большинстве случаев у людей нет этой силы рода, потому что на ее пути к ним стоят блоки в виде обид, неправильно распределенных ролей и т. д.

Чтобы к вам пришла энергия, нужно исцелить по линии рода мамы и папы все нарушения Законов Жизни:
1. Иерархию восстановить
2. Баланс правильно выстроить
3. Отключить лояльности предкам (стремление) повторять их боль

С помощью квантовой методики основ жизни, а также расстановок, психокатализа и НЛП - психотерапии вы уберете все то, что тянет вас из своей жизни в прошлое Рода.

Все ситуации исцеляются с помощью этих методик, они взаимно дополняют, усиливают друг друга и ускоряют время проработки, усиливая результат.
Участвовать в онлайн-тренинге
Родовое наследие — это важный фактор, который может приводить нашу жизнь в дисбаланс и заставлять раз за разом повторять ошибки, которые преследуют женскую ветвь нашего Рода.

Если сейчас в вашей жизни присутствуют ситуации, когда трудности бесконечны, все идет не так, как хочется и временами кажется, будто перед вами закрыты все дороги — это признаки родовых проклятий.

Если у вас проблемы в личных отношениях, трудности с деньгами, неустроенность в жизни давит тяжелым грузом, и вы чувствуете, что не можете свободно жить, строить отношения и влиять на свое будущее — это наследие Рода.


Но выход есть.
И этот выход со всеми ответами вы найдете на онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода"

У вас еще остался шанс!
Участвовать в онлайн-тренинге
ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАНОВОК!
На тренинге будет трансформационная программа и минимум теории
КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РОДОВЫХ ПРОКЛЯТИЙ И ОБРЕСТИ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ ЧЕРЕЗ
ИСЦЕЛЕНИЕ РОДА
Проклятие и благословение — это духовное наследство, передающееся от поколения к поколению. Вы унаследовали от своих предков не только цвет глаз, волос и строение фигуры, но и чемодан духовных установок.

Вопрос лишь в том, насколько они положительно влияют на вашу жизнь. Почитайте список ниже и скажите: знакомо?

ПРИЗНАКИ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ
хронические болезни в роду
фобии и страхи, передающиеся из рода в род
повторение судьбы родителей
преждевременные смерти в роду
одиночество, венец безбрачия, разводы
нищета, долги, неудачи в бизнесе из поколения в поколение
повторяющиеся несчастные случаи, катастрофы, аварии в роду
многочисленные выкидыши, бесплодие
склонность к оккультизму
Если ДА, то с этим можно и нужно разбираться, пока не поздно!
У каждого человека есть семейное древо — это те люди, которые жили до тебя, твои родственники. И человек — всего лишь почка на семейном древе.Человек не существует сам по себе в этом мире, у каждого из нас есть огромное количество праотцов, живших до нас.

И они передают нам не только добро, но и ЗЛО.

Зло из прошлого — духовные кровеносные сосуды, через которые поступает в жизнь последующих поколений негатив: проклятия, болезни и фобии.Зло, передающееся по роду, может проявиться в жизни человека в виде наследственного или родового проклятия. И причинить невыразимые страдания, а также непонимание и изнурительный, задаваемый себе день за днем вопрос: "За что?!".

Человек задается им постоянно, терзая душу и теряя последние крохи надежды на лучшее. Он смотрит, как рассыпаются в прах его Мечты, Любовь, Счастье, и в итоге — опускает руки. Начинает считать себя обреченным. Но он не знает, что ответ лежит совсем рядом: в наших Предках.Многие родились в духовных цепях и наручниках. И ощущают это через постоянные жизненные трудности в семейной, финансовой сферах, на своем здоровье и самочувствии. Часто в семьях, имеющих родовые проклятия, нет здорового общения, все разобщены. Дети в таких семьях часто употребляют алкоголь, наркотики.

Быть может, вы узнали свою Семью?
Не волнуйтесь. Это решаемо.


Все зависит лишь от того, ГОТОВЫ ли вы разорвать эти цепи? Готовы ли вылепить реальность своими руками и по своим трафаретам?
Нужно лишь ваше желание.
Об остальном позаботится тренинг
"Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода"
Хочу изменить свою судьбу
И он ПОМОЖЕТ вам:
Исследовать истории своего Рода и определить уровень благополучия РодаС помощью специальных упражнений вы выявите в своем роду те крючки, о которых раньше не знали.
Вы сможете просканировать свой Род до 4 колена и ранее. Ваша задача — увидеть все нарушения, которые совершались представители Рода и отказаться от лояльности (манифестировать ваше понимание, что в Роду предками были допущены ошибки). 2. Разрешить трансгенерационные связи — "плоть от плоти, кровь от крови".
Вы узнаете, что "незаслуженно" несете часто непосильный груз предков до 4 поколения и ранее. И что вы не обязаны нести эту тяжесть, чтобы расплачиваться за то, что вы не совершали.
Бог не судит людей за родовые проклятия. Он знает, что это нам передали. Но также Он не хочет, чтобы мы грешили под тяжестью родового греха. Он готов помочь каждому, кто готов осознать грехи Рода, отказаться от них и жить благословенной жизнью.В специальной практике вы сможете войти в завет с Богом, получить его поддержку и благословение. А также сбросить с себя оковы, наручники, цепи, что так часто проявляется при проработке негативных программ Рода. 3. Часто при неблагополучной ситуации в Роду по женской линии все женщины несчастливы: одиноки, либо бесплодны, или живут в постоянной депрессии, их преследуют финансовые проблемы, мучают проблемы со здоровьем. Это признаки родовых проклятий. И у вас есть возможность познакомиться и воссоединиться с благополучными женщинами вашего Рода. Такие женщины есть в каждом роду. Просто если Род проклят, то связь с ними блокирована.
Вы получите поддержку самых благополучных женщин вашего Рода. Практика "Путешествие вглубь поколений за ресурсом наилучшего жизненного сценария!" подарит вам крылья и откроет двери к новой судьбе!4. В ходе тренинга вы почувствуете в себе силу Женщины-Богини, способной жить счастливо. Я проведу для вас специальную практику "Внутренний сакральный брак", чтобы вы убедились, что внутри вас правильные, здоровые настройки отношений между внутренними мужчиной и женщиной. А значит, у вас будут оздоравливаться отношения с мужчинами.
Мудрость и интуиция, женский магнетизм, задор и ощущение радости вернутся к вам и изменят восприятие вашей жизни.
Вы направите энергию Благословения в свое Будущее и своим потомкам. Ваша жизнь развернется в новое, благополучное русло! ЕСЛИ сейчас в вашей жизни присутствуют ситуации, когда трудности бесконечны, все идет не так, как хочется и временами кажется, как будто перед вами закрыты все дороги — это признаки родовых проклятий.ЕСЛИ проблемы в личных отношениях, трудности с деньгами, неустроенность в жизни давит на вас тяжелым грузом, вы чувствуете, что не можете свободно жить, не можете построить отношения и повлиять на свое будущее — это наследие Рода.

Хотите исцелить судьбу и жить полноценной, радостной и наполненной жизнью, которая отражает ваши стремления и мечты?

Все решаемо. Я помогу вам в этом!
Для этого я и создала курс ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
Родовое проклятие — груз, который привязан к вашим лодыжкам и тянет вас на дно, пока вы пытаетесь переплыть реку Жизни. И, чтобы почувствовать желанную легкость и свободу движений, вам необходимо одно: отвязать его. Отвязать установки Рода.
— ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Психологическая студия Виктории Волевач
"Быть Женщиной - Искусство Счастья!"
тел. +79067348783
эл. адрес info@evavictoria.ru


ИП Мещерекова В. М. ОГРНИП 307502708100034,
ИНН 502713393104
Участвуй в тренинге