Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов, мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
Сегодня я пересматриваю отзывы тех, кто проходил прошлые потоки моего тренинга "Исцеление Женской судьбы по Женской Линии Рода"
Отзыв клиентки:

Дорогая Виктория,

Я хочу поделиться результатами практики, которую я выполнила на тренинге "Исцеление судьбы по женской линии рода" .

Задала себе вопрос: «Какая причина плохой финансовой ситуации у меня?».

В практике я увидела, что мои ноги до колен как бы сжаты деревянными колодами, как раба скованная. И какой-то железный шлем начал сжимать голову, даже нос давит, правое ухо.

Я увидела, что этот шлем это проблема моего деда по линии отца, который накопил много денег, но после 1-й мировой войны остмарки обезценились, девальвировались и, говорят, что дедушка сошел с ума!

И эти колоды - от пробабушки моей матери, которая жила очень хорошо, но она была очень скупой и не угощала гостей.

Но еще интереснее, ночью мне приснилась такая история: я и моя мать приходим в больницу (или, может быть, в похоронный дом?), чтобы посетить уже умершего брата моей матери. Я смотрю на старика, лежащего на кровати, и вижу, что он повернулся и открыл глаза. Я говорю: мама, он же жив!

Затем я начала собирать с пола какой-то мусор, памперсы, мясной фарш, упаковочную пленку . Я собираю этот хлам, и он падает. Наконец, собрала и вынесла все. И ощутила легкость, как будто освободилась от огромного груза.

Я знаю, что у моей матери была обида на ее старшего брата, который пропил, потратил предание моей матери (то есть богатство, которое ее родители накопили и оставили своей дочери, чтобы она женилась успешно). Моя мать так и умерла с этой обидой.

Явно осознала, что эта непрощенная обида как программа матери, передалась мне как блок, и не позволяет деньгам приходить в мою жизнь.

И что у меня страх больших денег - я все равно их потеряю, они пропадут, кто то заберёт, другие будут использовать ....

Я очень рада, что я пришла к вам на тренинг, получила такие осознания в практиках и проработала это.

Желаю вам счастья!

Спасибо еще раз за тренинг "Исцеление судьбы"!
Узнать больше
Угасание Рода, вымирание рода - как не допустить. Как получить ресурс, чтобы род продолжался (выходили замуж, рожали, жили счастливо)
У каждого из нас есть предки, которые так или иначе продолжают оказывать влияние на нашу жизнь.

Например, если в роду у человека были репрессированные или раскулаченные предки, то из поколения в поколение передаются модели потери нажитого имущества (дефолты, крах банков, обманы, воровство, невыплата долгов или зарплат, невыполнения договоров и т.д.).

Меняются только декорации, а суть остаётся прежней — "отбирается" собственность.

Один из предков женился без отцовского благословления, в итоге, родовое проклятие и "венец безбрачия". Или, делили имущество предка, перессорились, получили проклятие и безденежье у потомков.

Другой пример: женщина долго не может выйти замуж, мужчины спустя какое-то время исчезают из её жизни в неизвестном направлении. В её семейной истории прадед погиб в гражданскую войну, дед пропал без вести в Великую Отечественную, а отец бросил их, когда ей было года три. Из поколения в поколение повторяется модель ухода мужчин из семьи. Получается, женщина генетически предрасположена к потере мужчины (партнёра, мужа, друга).

Анализируя историю рода человека, можно увидеть повторяющиеся из поколения в поколения закономерности — законы рода.

Таким образом, можно вычислить алгоритм, которому неосознанно следует человек, и разработать стратегию по модификации и преобразованию нежелательной модели поведения в эффективную.

Проклятия могут проявляться и у детей. Потеря мотивации к учёбе и вообще интереса к жизни, утрата контакта с родителями, эмоциональные потрясения — всё это следствие того, что включилось проклятие.

Немецкий учёный-психотерапевт Берт Хеллингер разработал методику работы с информационным полем рода. Согласно его теории, каждый из нас — член своего Рода. В самом человеке заложен опыт всех его предков, как положительный, так и отрицательный.

Именно отрицательный опыт предков и неправильно выстроенные кем-либо из них отношения, заложенные в информационном поле рода, и формируют плохую карму. Или попросту — предоставляют возможность следующему поколению решить задачу, не решенную предыдущим.

Родовое проклятие — по сути это серия аналогичных происшествий, повторяющихся в пределах одной семьи из поколения в поколение. Таковыми могут быть заболевания, ранняя насильственная смерть, склонность к суициду… В общем, негативные проявления.

Часто именно родовое проклятие является той причиной, которая не позволяет человеку сделать успешную карьеру и/или вести бизнес; не позволяет выйти замуж (жениться); не позволяет зачать или иметь ребёнка; заставляет сильно пить; вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем; постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни.

Аборту в роду тоже имеют тенденцию становиться традицией в плохом смысле этого слова - то есть своего рода проклятием. Чаще всего это случается тогда, когда женщины рода выходят замуж (или выдавались насильно) не за тех мужчин, которые способны были сделать их счастливыми, а за энергонедостаточных мужчин из неблагословленных родов, в которых накопилось много тяжести (как следствие поступков, нарушающих законы вселенной).

Именно от таких мужчин чаще всего делаются аборты. Даже просто невербальное (мысленное, непроявленное) нежелание мужа иметь ребенка может спровоцировать выкидыш, так как душа ребенка с самого начала является разумной и считывает информацию не логически (мозга ещё нет), а духовными мыслепакетами (мыслеформы).

Много чего накопилось в каждом Роду и это может привести к угасанию Рода в лице конкретных людей. Давайте не допустим этого. Участвуйте в онлайн-тренинге "Исцеление Женской судьбы по линии Рода"
Участвовать в тренинге
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Каталог тренингов (более 35) Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Все программы Виктории Волевач
Перейти на сайт программ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин