Добрый день. Это Виктория. Хвастаюсь чужими результатами. Потому что я тоже приложила к ним руку.

Ольга:
- Одна из целей, которая была озвучена мной во время сеанса, - получение премии. Даже по тексту понятно, что и после проработки, к финалу консультации в её получение я до конца не верила.

А теперь, главное. Премию я в итоге ПОЛУЧИЛА! Более того, я получила её сразу от двух смежных отделов (такого никогда прежде не было)! В два раза больше, чем мне однажды выплатили в лучшие времена и в пять раз больше, чем платили обычно всем, кого премировали, к Новому году!

При этом сотрудники отдела, в котором я сейчас работаю, по итогам года на моей памяти вообще ни разу премий не получали (я получала в другом отделе).

Можно сказать, что эти деньги помогли мне расширить свои границы и с бОльшим комфортом путешествовать по странам Европы - на свои отпускные я столько бы не объехала (3 в декабре, 8 - в этом году).

Так что даже если что-то кажется не совсем реальным, может сбыться, если работать над собой. В том числе на индивидуальных консультациях. Желаю всем отличных результатов, превосходящих даже самые смелые ожидания!
Я хочу вас пригласить на свой сеанс
Я дополнила методику свою другими практиками.. и сейчас в этом месяце я провожу сеансы так. Они уже себя оправдали, я вижу что очень хорошо человек прорабатывается и выходит в очень большом высоком ресурсе.
Перейти на сайт
Как проходит сеанс
Шаг 1.
Сначала я беру колоду матафорических карт.
Она называется "Все двери мира открыты для тебя".
Далее я применяю методику с метафорическими ассоциативными картами и они помогают найти ту вашу травму, которая именно сейчас активна. Не все травмы, а именно которые сейчас активны в плохом смысле.

Она разрушает что-то в жизни. И это именно то, с чем вы придете. Карта всегда находит боль, которая вам разрушает что то очень важное сегодня: сферу денег, взаимоотношений, самореализацию. Мы приходим в сценарий, чаще всего это детская психотравма.
Перейти на сайт
Шаг 2.
После того как мы проанализируем эту детскую психотравму, только тогда мы идем в разбор. И тогда мы попадаем именно в тот родовой сценарий, который негативно действует на вашу жизнь. Этот сценарий нужно деактивировать.

Мы идем в этот сценарий через разбор, полностью исцеляем ту ситуацию, всех персонажей. Они внутри Вас: это и жертва и тиран и все другие персонажи, Вы всех их несете в своей истории ДНК. И Вы по типу собравшихся там людей, притягиваете такие же компании людей в свою жизнь. Все это мы исцеляем, Вы получаете огромный ресурс.
Перейти на сайт
Шаг 3.
Практика из НЛП психотерапии.

Почему мы идем туда? Потому что нейронные сети меняются медленнее, чем поле рода и душа. Привычка вести себя по старому остается. Поэтому обязательно к разбору нужно добавить практику НЛП психотерапии. Мы переделываем шаблоны вашего поведения именно в контексте этой вашей проблемы. Отношения с деньгами либо с мужчиной, либо самореализация, или другая Ваша проблема.

Тут мы уже работаем с мозгом и подсознанием. Переделываем шаблон и после этой практики возвращается очень много энергии. Вы прямо чувствуете, как она приходит.
Записаться на сеанс!
Что дальше?
Затем мы обратно идем к колоде с метафорическими картами и смотрим изменилась ли ваша реакция восприятия этой карты. Реакция всегда меняется в конце сеанса и нам это нужно. Я проверяю какие у вас сейчас мысли про себя, про любовь, про жизнь.

Клиент всегда говорит уже новое, даже детали на этой карте видит по-другому. Например клиентка обратила внимание на нюанс, который ей не понравился, а в конце она меняет восприятие. Этот куст из окна растет, как будто это жизнь, благоухание, что-то новое. Как будто это рост и возможности.
А в начале она видела совсем другие отрицательные вещи.

О чем это говорит? Это говорит о том, что мы с нашими программами древними не проработанными, мы напяливаем на жизнь самое плохое, мы сами это проецируем. А когда мы убираем эти плохие программы, мы замечаем, что жизнь повернулась к нам хорошей стороной. На самом деле жизнь такой и была, просто мы ее засоряли своим восприятием из-за этих старых программ.
Поэтому я Вас приглашаю на сеанс

Стоимость сейчас 6 000 р

Записаться на сеанс!
Сеанс проводится на любую тему:
Здоровье, отношения в семье, деньги, карьера, проблемы в любой сфере.

После оплаты напишите мне
и мы с вами договоримся о дне и времени
Записаться на сеанс!
Записаться на сеанс!
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com