Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач.
Мои читатели и клиенты проходят тест-диагностики. И часто их глаза с удивлением вот что обнаруживают?

Мама, папа!
Я сексуальна самка! У меня шикарное наслаждение с любимым мужчиной"


сказала, мысленно представив маму, Света. И услышала от мамы ответ:

- Как ты можешь такое говорить. Какая ты самка, какая ты там сексуальная? Веди себя прилично. Работай. Детей расти. Посуду мой. Стирай Убирай. Не до жиру быть бы живу.

Тут Света не на шутку задумалась:
- А если я не самка, то кто я? Бесполое существо что ли? Или мужик в юбке. Ну да, так оно и есть, прямо как моя мама в жизни. И почему это мне нельзя быть сексуальной? Я что должна жить с неврозом от совокупления с нелюбимым мужем или вообще стать розового цвета?

Света написала мне, Виктории Волевач. А я ей ответила:
- Вот видите. Мама одинока. Вы тоже. А все потому, что это родовая программа "слить мужа". А слить мужа очень легко. Просто перестаешь быть сексуальной, становишься холодной и инфантильной или этаким "заправским мужиком". И вот вместо шикарного наслаждения и счастливой жизни с мужем ты выполняешь программу "слить мужа, слить счастье, слить деньги. И быть 333 -ей одинокой женщиной в Роду. Гвардия одиноких женщин!"

Бывают, конечно, и полайтовей ситуации. Дама мужа не сливает, но и райской жизни ему не дает, постоянно ему гайки закручивает. Отчего оба несчастны, со-зависимы и неэффективны. Потому что хоть они друг друга и не слили, но энергия у них постоянно сливается на распри, ссоры, скандалы и на молчаливую атомную войну.

Вам выбирать, будете Вы следовать негативной родовой программе и слить или всю жизнь постепенно сливать мужа, мужчин. Или РАЗ, придете на тренинг. Поставите на этой программе Крест. И заживете, что сами будете удивляться "А как это я смогла"

Вы можете все! Просто программу смените. Как? Буду давать практики на предстоящем онлайн-тренинге. Уже в пятницу мы собираемся онлайн. Успейте взять Ваш билетик.

Скоро очень необычный и такой нужный женщине для ее счастья и прекрасных чувств онлайн-тренинг, участвуйте, он 1 раз в году только:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
А также приглашаю Вас на Ваш сеанс разбора
Проблемы приходят тогда, когда на протяжении многих поколений рода нарушались Законы Жизни: Порядки Любви (Лояльности), Иерархия, Баланс.

Семейные травмы (в том числе уже не живущих предков) являются причиной практически любых проблем у их потомков: в здоровье, работе, семейных отношения, финансовых вопросах. Негативные сценарии предков отражаются маркерами в ДНК потомка и требуют повторного проигрывания.

В результате работы по данному методу происходит обнаружение скрытых системных динамик (негативных тенденций) и клиенту предлагается решение и ресурс.
Сеанс Разбора быстро выявляет корень проблемы, убирает его и дает решения и ресурсы.
На сеансе Разбора мы занимаемся трансформацией негативных симптомов предков (маркеров ДНК) по линии ваших мамы и папы, исцелением Настоящего и построением Вашего желаемого Будущего >

НА СЕАНСЕ РАЗБОРА ПРОРАБАТЫВАЮТСЯ ТАКИЕ СИМПТОМЫ, КАК:
● Одиночество и проблемы в отношениях
● Долги, потолок в доходах, трудности с любимым делом
● Вырождение Рода (или тенденция к вырождению):
аборты, болеющие дети, невозможность забеременеть, наследственные диагнозы

Каков Ваш запрос? В какой области лежит Ваша проблема?Ваш запрос может касаться: здоровья, бизнеса, любви, развития, денег, отношений в семье. Невозможно перечислить всего многообразия ситуаций, которые я решаю со своими клиентами на сеансах Разбора.

Запутанные и мучающие Вас вопросы – сеанс Разбора поможет и в этих вопросах.

У Вас высвободится мощный ресурс строить свою жизнь в настоящем, а не повторять «незавершенные» ситуации своих предков
Пройти Сеанс Разбора
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.