Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач. Спорим, у Вас заблокирована сексуальность?

Но Разборы Сексуалити дают
невероятную трансформацию
Перейти на сайт
Разборы показали, что мужчина и женщина не могут соединиться в гармоничный союз, потому что женщина отвергает его, не признает мужского величия, значимости мужчины.

И тогда истинное ее намерение – месть ему.

Но на самом деле: она мстит не ему, а своей матери за то, что та также с трудом принимала ее – свою дочь. Или вообще не признавала.

Мать, которая не принимает свою дочь, делает из нее союзника отца.

В этом случае у девочки с детства заблокированная сексуальность. А значит в будущем ей придется самой себя обеспечивать, много работать и не ждать помощи от мужчин. Потому что папа ее воспитал как парня. А парень от парня получать любовь, защиту и поддержку не может.

Так что такая дочь может напросто забыть о классном, самостоятельном и зарабатывающем муже. Все придется делать самой! Быть мужиком в юбке.

Но что же делать если мама с детства не приняла дочь. Проживать вот такую тяжелую жизнь? Так никогда и не стать возлюбленной для своего любимого мужчины. Смотреть, как у других все замечательно, а ты дол сих пор как оторванный лапоть?

А надо проходить разборы "Сексуалити" и наводить порядок в Иерархии Родовой системы. Ведь мать, не принимающая и не любящая дочь это отражение того, что в нескольких поколениях Иерархия нарушена.

Матери нечего дать дочери, значит и матери не передала ее мать. И так вглубь поколений. Энергия течет не вперед, не потомкам, а застряла где-то в Роду в прошлом и поток остановился.


По этой причине жизнь у потомков девушек очень трудная, карьера как рытье карьера..... Одни рывки, работа, и мужчины из серии использовать женщину, не давая ни грамма любви и поддержки.

Часто такой женщине самой приходится заботиться о муже, как о малом ребенке. Ведь она из Рода с нарушенной Иерархией, а значит она дающая мать, а не принимающая возлюбленная.
Пройти Разбор сексуалити
Папина дочка вырастает инициированная по-мужски, ориентированная на социум и отдачу, но не на семью с мужчиной и принятие благ через него.
Оформить заказ
Разборы «Sexualiti» направлены на результат:
жизнь в принятии,
гармонии, наслаждении, изобилии и безусловной любви.
Задача Разборов «Sexualiti» - проработать все боли, обиды, соединить мужчину и женщину, пробудить и раскрыть в них таинственную сексуальную энергию и вывести до уровня безусловной любви.

Это не просто соединение. Это переход на новый уровень неомраченной радости и безграничного счастья.
Хочу на разбор
Всего в курсе разборов Сексуалити 10 Разборов,
каждый на ступеньку выше предыдущего.
Я приглашаю Вас пройти сеансы разборов "Сексуалити"
Раскрыть свою внутреннюю естественную природную женскую атмосферу, заряженную на принятие любви, мужчины, изобилия и лёгкого жизненного пути с правом брать, иметь, сохранять
Хочу на разбор Сексуалити
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.