Веб-версия письма
Это Виктория Волевач. Кроме психологического консультирования я давно занимаюсь недвижимостью на острове Кипр.
Скачать каталог комплекса "Volna"
Верю в то, что Вы не пропустили мою новость о моем предстоящем онлайн-тренинге " Прощение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни". Приглашаю, а цена скоро повысится.

Сегодня прочитала пост одной известной леди в инстаграмме про "преддорожную диарею у мужа". Она выражала свое недоумение и раздражение тем, что до окончания отдыха еще 3 суток, а муж уже сидит на чемоданах напряженный в предвкушении вылета.

Она так и начала свой пост "Бесит, как же бесит!". В комментариях кто-то ответил:
-- А я думала, что Вы мудрая женщина. Как такое можно открыто писать для других? Это же личное.

А я не буду осуждать ни ее, ни его. Давайте я как психолог объясню поведение мужа этой дамы. Она пишет:
-- Я лежу под зонтиком на пляже вся расслаюбленная, а он напряженный уже все вещи собрал и у него дорожное настроение, мысленно он уже в дороге.

Давайте подумаем, что было бы лучше? Чтобы она, как основная масса наших соотечественниц хлопотала как квочка, собирая и свои вещи и вещи мужа и детей, а муж в это время попивал бренди в баре?

Глядя на поведение мужа этой леди можно сказать, что он ответственный мужчина, на которого можно положиться. Да, в поведении присутствует излишний контроль обстоятельств и можно было бы немного его отпустить.

Но все же такое поведение лучше, чем поведение безответственного мужичонки, который свалил все заботы на жену.

И тут напрашивается ПРОЩЕНИЕ. Пойми и прости своего мужа за то, что он иногда перенапрягается из любви к тебе. Ведь вокруг так много никчемных мужчин, от которых просто хочется залезть на стенку и выть. А тут все же ответственный и любящий муж. Не надо искать добра от добра. Обычно, девочки, это хорошим не заканчивается.
Приглашаю на тренинг Прощение
Как прощать обиды в отношениях?
Наверняка кто-то скажет: "Легко сказать - прости! А если он обидел меня? Причем незаслуженно! Почему это я должна прощать, если ни в чем не виновата?"

Давай разберемся. Обида - это вообще сложное чувство, в ней есть боль, ярость, гнев, много надуманных причин и неоправданных ожиданий. Если обид становится очень много и они есть у обеих сторон, это может привести к разрыву. Часто мы не умеем говорить с партнером и начинаем "додумывать ситуацию" сами.

Он должен был сказать и сделать это, а получилось вот это, значит он меня не любит! Хотя, возможно, партнер имел в виду совсем другое, но не смог это выразить. А ты уже обиделась... Одно на другое, и так снежный ком.

От отношений вообще бесполезно чего-либо ждать, они редко совпадают с нашими хотелками. И партнер вовсе не обязан по щелчку поступать именно так, как мы хотим. Прежде чем обижаться, стоит проверить, действительно ли твоя просьба логична, никому не вредит и выражена понятно. Потому что многие женщины требуют от мужчин нереального с мыслью "Я девочка, а он должен!"

Или другая крайность. Ты все делаешь ради отношений, а он вообще не шевелится. Тебе становится больно, и любое его слово, даже вполне мирное, ты принимаешь в штыки. Потому что баланс "брать-давать" нарушен".

Ты не получила столько же, сколько отдала, и здесь уместнее напрямую поговорить с мужчиной и сказать, что ты хочешь получать в отношениях, чтобы быть счастливой.

Очень важно не держать обиды в себе, их нужно либо проговаривать, либо прорабатывать, т.к. накопившиеся эмоции могут в прямом смысле уничтожить твое здоровье и отношения.

Я помогу тебе научиться прощать и перерабатывать разрушительную энергетику обиды в ресурс. Здесь поможет мой тренинг "Прощение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни". Это не великодушный жест по отношению к обидчикам, а в первую очередь освобождение себя! И польза от прощения – в первую очередь для нас самих.

Готова очистить душу от боли и обид, очистить подсознание и взлететь к новым широким горизонтам? Записывайся на тренинг, он в это воскресенье
Участвовать в тренинге
Женская Архетипическая программа
Интеграция в женщину, обретение своей уникальности
Участвовать
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Пройти Расстановку по Акции
Пройти Марафон
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индивидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com