10 лет я веду тренинги для женщин и личные консультации, индивидуальный коучинг. И я не могу назвать наших женщин счастливыми. Видимо поэтому все больше наших соотечественниц выходят замуж за иностранцев. Те не так заелись женским вниманием. И, даже можно сказать, обделены. В этом посте давайте обсудим, как приучить мужчин к достойному поведению по отношению к нам.
И сегодня с Вами я, Виктория Волевач с острова Кипр. Психолог и психотерапевт, коуч, ведущая тренингов и трансформационныхъ игр.
Веб-версия письма
Почему "наши" сбегают заграницу к иностранцам? История такова: Западные женщины по сравнению с нашими достаточно защищены государством и "плевали они с высокой колокольни" на мужчин, от которых они часто совсем не зависят: ни материально, ни эмоционально.

А у нас экономика не настолько щедра к женщинам. Наша женщина вынуждена сама себе на жизнь зарабатывать, в то время как западная получает содержание от мужа, да еще и от государства. До сих пор не легка лямка, которую тянут женщины республик бывшего ссср.

Из-за этого наши женщины недостаточно высоко себя ценят, считают что не им должны, а они должны всем и все, перфекционистки, воспитаны угождать, ничего не прося взамен. Стало нормой, когда мужчина уже на первом свидании получает женщину за чашку чая с тортиком (хорошо если на его деньги купленную, а чаще на жилплощади дамы). То есть наши дамы ну совсем уж себя ценят ниже плинтуса.

Я знаю одну "постсоветсткую" дамочку, которая жила с женатым иностранцем, его содержала, работая на износ и часто плакала в подушку. А он в это время свои заработанные денежки складывал в чулок, копил, а потом женушке заграницу отправлял. А своей любовнице и на цветочек было жалко потратиться. Даже питался он на деньги любовницы. Экономил!

Дело было в Москве. Сейчас этой даме 75 лет, она одинока, с расстроенной нервной системой и убитой женской самооценкой.

Чтобы не растрачивать свою жизнь на бездарно прожитые годы, занимайтесь по моим тренингам проходите мои консультации и расстановки, а также личный коучинг.

Пройдите лично со мной женскую архетипическую программу "Интеграция в женщину". Будем заниматься более месяца, и жизнь и ты сама станешь совершенно другой, влюбишься в себя https://evavictoria.ru/integration

А также у меня для Вас есть:
Расстановка - https://evavictoria.ru/rod_rasstanovka
Консультация - https://evavictoria.ru/s

А еще пройдите мои женские тренинги - https://evavictoria.ru/

Самостоятельно же разобраться во всех жизненных ситуациях Вам поможет:
Книга-Ангел - https://kniga-angel.ru/
Что еще важно? Нередко в интернете, да и в обычной жизни встречаются жалобы женщин на то, что мужчины совсем обнаглели, садятся на шею уже в самом начале отношений, причем достаточно ловко давят на жалость и чувство ответственности.

А потом женщина осознает, что тащит на себе всю семью и это воспринимается как должное. Мужчина-ноль может буквально высосать из женщины все силы и деньги, оставить ее ни с чем и уйти к более успешной. А женщина останется у разбитого корыта и будет годами восстанавливать разбитую энергетику у психотерапевта

Итак, чего же хотят мужчины-нули❓

1. Женщина должна полностью обеспечивать и себя, и своего мужчину. Если женщина этого не делает, то она меркантильная стерва

2. Мужчина может постоянно играть в компьютерные игры, жрать и находиться в постоянном творческом поиске

3. Следить за внешностью не нужно, можно отращивать пивное пузо, главное, чтобы репродуктивный орган был правильный

4. Женщина должна идеально выглядеть, вкусно готовить, иметь квартиру и автомобиль, кредиты за которые выплачивает сама

5. Мужчина никак не помогает женщине финансово, ведь он уже делает ей величайшее одолжение - спит с ней и годами обещает жениться

6. Дети - исключительно женская обязанность, потому что для себя ж рожала!

7. Держать свое слово - для лохов. Можно уходить и возвращаться, когда захочется, женщина при этом должна встречать его в кружевном пеньюаре с борщом и котлетами.

8. Мужчина может изменять, он же мужик, ему надо, а женщина должна терпеть, мучиться от ревности, но обязательно молча

9. А самое главное - женщина должна панически бояться ЕГО потерять. Потому что как же она без штанов в доме? Никому не нужная, одинокая старая дева с сорока кошками...

Ну как, нравится Вам такой кавалер? Я бы такого на пушечный выстрел не подпустила к своей жизни. Увы, многие женщины терпят нулей из-за никакущей самооценки, теряя время, которое можно было бы вложить в себя, свой рост и качественные отношения.

Хотите видеть в своей жизни только достойных мужчин? Работайте над собой! Мои женские тренинги и расстановки помогут вам в этом. Выбирайте

Пройдите лично со мной женскую архетипическую программу "Интеграция в женщину". Будем заниматься более месяца, и жизнь и ты сама станешь совершенно другой, влюбишься в себя https://evavictoria.ru/integration

А также у меня для Вас есть:
Расстановка - https://evavictoria.ru/rod_rasstanovka
Консультация - https://evavictoria.ru/s
А еще загляните в:
Каталог тренингов - https://evavictoria.ru/

Самостоятельно же разобраться во всех жизненных ситуациях Вам поможет:
Книга-Ангел - https://kniga-angel.ru/
А также будет полезно для женского счастья
Создание Карты Новой Реальности
Личный коучинг длительностью 1 месяц для создания порядка в жизни и продвижения к своим целям, которые начнут сбываться чудесным образом.
Узнать больше
Интеграция в женщину. Мудрость 7 женских архетипов
Личный коучинг для той, которая хочет стать по настоящему цветущей и счастливой женщиной. Возлюбленной и Любящей. Успешной и Реализованной.
Перейти на сайт
Система трансформации жизни в 300 страницах, 25 главах и аудиоодкастах
Перейти на сайт
Я публикую материалы о женственности и уверенности, самореализации и достижении целей. Подпишитесь и следите за моими публикациями в социальных сетях!
© 2010-2021 ИП Мещерекова В.М. Все права защищены. Эл. адрес info@evavictoria.ru