Добрый день! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Это письмо только для тех у кого есть предрасположенность к лишнему весу или уже есть лишний вес. Если Вы стройненькая, то перешлите письмо полной подруге, может быть эта информация ей как раз нужна.

Ведь у многих девушек есть история, которая запустила набор лишнего веса. Когда-то..... ты была стройняшкой и любая одежда на тебе смотрелась просто супер. И так продолжалось некоторое время и все было хорошо. Но позже что-то произошло в твоей жизни. Неприятное и стрессовое. Произошел сбой в нервной или эндокринной системе и появилась предрасположенность к полноте.

Вещи уже так не сидели на фигуре. Многие стали малы по размеру. Да и лицо как-то осунулось. Теперь внешности нужно было уделять больше внимания, так как отражение в зеркале катастрофически не нравилось.

Такие ситуации складываются в жизни многих женщин. Да, что-то произошло тогда, вспомни. После этого остался осадок грусти, или вины, или уныния, отверженности, одиночества, а может быть даже ярости и злости, запрятанной глубоко внутри.

Об этом мы будем говорить и исцелять ту историю на онлайн-тренинге "От лишнего веса - к стройности" 5 марта в 17:00 мск.

В 1 части тренинга Вас ждет практика "Исцеление души, возвращение энергии из истории в настоящее"

Что будет во 2 части:

2 часть. Стройность - это следствие честности с собой.
Честность с собой, это когда ты следуешь за своими желаниями. А желания бывают и отрицательными. Тебе что-то не понравилось, не глотай, а скажи. Ты не хочешь куда-то идти, хотя приглашают - не иди. Не живи наперекор себе. Будь честной. Имей "честь" к самой себе, уважай. Твоя душа знает, чего хочет твой мозг. Но ей виднее, что на самом деле тебе нужно. Так как душа вечна и ее желания настоящие. А мозг это орган временного тела и он предназначен для того, чтобы обрабатывать намерения души. Но что мы видим вокруг? Наоборот, большинство людей подчиняют свою душу мозгу. И тогда всегда совершаются ложные выборы и делаются ошибки, у которых самые негативные последствия.

Вас ждет техника: "А что должно было произойти на самом деле"
>>> участвовать в онлайн-тренинге

3. История питания. Вспомним, что ели наши мамы и как они выглядели. Сделаем выводы, подтвержденные диетологами.
А помните ту картошечку, жареную на свином сале? Я помню. Я еще удивлялась, как мои родственники уплетали ее за 2 щеки, в то время как у меня возникали нехорошие рефлексы на жирность и запах. Хотелось все это выплюнуть назад. Но из-за воспитания приходилось все это в себя запихивать с улыбкой на лице.

Сейчас я даже йогурты магазинные не ем. Покупаю замороженные ягоды. 5 ягод хватает, чтобы положить в турецкий кислый натуральный йогурт, взбить без сахара блендером. Точно также можно приготовить и молочный коктейль: только молоко и ягоды, никакого сахара. Получается вкуснее, чем магазинное, без сахара и всяких консервантов.

Во времена наших мам их тела были заняты переработкой пищи. А в наше время больше стрессов, чем раньше. Нам надо беречь свое тело от нагрузок нездоровой пищей и питаться здоровой.

Главная цель при нормализации веса в самом начале - нормализовать микрофлору организма. Пока вы не приведете микрофлору в чистоту и не избавитесь от бактерий, снизить вес будет крайне сложно. Потому что бактерии заставляют человека кушать то, что хочется именно им. Как? Ученыt провели эксперимент - через команды вашему мозгу. Так же ведут себя и глисты.

Вас ждет План по очищению своего организма от бактерий, чтобы после восстановления флоры вес снижался легко.
https://evavictoria.ru/ves

А также Вы узнаете на тренинге то, о чем не говорят на других программах по снижению веса:

5 вкусов:
Как сделать малое количество еды большим удовольствием через сбалансированное питание с добавлением 5 вкусов в течение дня.

История лишнего кг:
Каждый лишний кг - это история какого-то пережитого стресса. И вы носите на себе негативную информацию.

НЛП от лишних кг:
Как с помощью правильных слов настраивать свой мозг на благополучный и комфортный процесс нормализации веса.

Баланс женского и мужского:
Как через баланс женского и мужского быстрее прийти в форму с нормальным весом и эластичной красивой кожей.

Если полнота - водная:
Какая вода накапливается в тканях и создает лишний вес. С помощью какой воды можно быстрее привести себя в красоту.

Личная история лишнего веса:
У каждой женщины - еее личная история накопленных кг. Поэтому я даю практики, которые убирают причины веса, чтобы он не возвращался.

На тренинге к Вам вернется энергия жизни. Вы ярче станете ощущать цвета, вкусы, запахи. Ваша интуиция вступит в работу и Вы своим состоянием сможете влиять на события своей жизни, формировать свою лучшую реальность. Вернется ощущение легкости, светлого настроения, любви к себе и жизни вокруг. Страхи не смогут больше управлять Вами. Депрессия уйдет. Знания и практики тренинга откроют для Вас новый период жизни, где Вы все получается и достигается!

Успейте присоединиться к тренингу -
Перейти на сайт
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин