Добрый день, это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт, ведущая тренингов и трансформационных игр.
Веб-версия письма
Эта неделя посвящается освобождению от Родовых проклятий. Очень много случаев было у моих клиентов. И, что интересно, ведь приходили все ко мне с другими проблемами сначала:
-- в отношениях
-- в финансах
-- со здоровьем
-- в самореализации и предназначении

Начинали работать, делать практики и нас процес уводил в далекое прошлое Рода клиента. Мы буквально натыкались на истории проклятий. И все мои клиенты успешно с этой проблемой справились.

А как действуют проклятия с научной точки зрения?

Знаете ли Вы, что человеческая речь (тексты) и последовательность нуклеотидов (тексты ДНК) обладают близкой математической структурой. Таким образом слова, могут оказывать непосредственное влияние на состояние ДНК. Это доказал основатель волновой генетики Петр Гаряев.

Для подтверждения этой теории ученые создали аппарат, который переводил слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности (ДНК). И оказалось, что проклятия практически мгновенно вызывают в клетках человека мутагенный эффект огромной силы: рвались хромосомы, носители наследственной информации (гены) за долю секунды менялись местами.

В результате всего этого хаоса (как следствия проклятия) ДНК начинали вырабатывать программы самоуничтожения.

Опыты ученых наглядно показали, что слово – это энергетическая волна, а ДНК их распознает и принимает, то есть «слышит» человеческую речь. Любые слова, сказанные около нас влияют на наши гены.

Если Вы давно обеспокоенны чередой странных обстоятельств в своей жизни, то ниже прочитайте историю предков моей клиентки, которая избавилась от проклятия. Или сразу перейдите на сайт, вохьмите по скидке тренинг и начинайте очищать свою жизнь:
Хочу избавиться от последствий проклятий
"Хелен стояла на рыночной площади и ждала покупателей. Рядом торговала Изольда, тем же товаром - домашней утварью. 17 век, небольшой городок, добраться до которого стоило ни много ни мало - встать в 3 утра и ехать на кобыле, тянущей повозку еще 2 часа в мороз или в жару. Жить-то надо.
У Изольды уже пятые покупатели. И берут сразу не штучно, а побольше.
- Ишь, стоит, улыбается…. Чтоб ее…. - Еле сдерживаясь от злобы, обиды и зависти причитала Хелен.
- Куда ты смотришь, Бог!? Я в чем виновата, что мои дети опять без куска хлеба останутся. А еще лошадей кормить на обратную дорогу. Нет Бога, все это ложь. Был бы, так помог бы.

- Благословен ты, Творец Всемогущий, знающий нужды каждого человека и посылающим всем по нужде. Благослови и меня сегодня и пошли мне хороших людей, которым нужен мой товар. Аминь, Алиллуйя! - Шептала в это время ничего не подозревающая Изольда и всем улыбалась.

Впрочем улыбка была частью ее натуры и окружающим это явно нравилось и притягивало покупателей к Изольде. Кроме того, Изольда вежливо и красиво показывала товар и расхваливала его преимущества:

- Только представьте, как расцелует Вас Ваша женушка, когда Вы ей привезете эти вещи. Это ж для женщины самое то! Я бы сама от радости засияла!

И, конечно, после такого средневекового "НЛП" любой покупатель сдавался и брал еще и второе, и третье. Так что порой Изольде приходилось останавливать транжиру. Она понимала, что человеку доброго слова дома не хватало и ему за радость просто с ней постоять и получить радости и задору. Только того…. главное не переборщить, чтобы потом женушка покупателя с вилами не прибежала и не потребовала денежки обратно. Впрочем, Изольда, говоря современным языком, была прирожденным психологом. То есть умела вникать в нужды людей, понимать их, сочувствовать и находить ответ на вопрос.

Хелен сначала думала было поменять торговое место, чтобы так не мучаться от своей же желчи. Но потом решила:

  • А чего это я бегать буду как вошь на собаке! Есть способы тебя утихомирить соседушка. Не все ж тебе удача…
Решив не терпеть второй месяц такое безобразие, то есть постоянное везение соседки и постоянную нефортуну у себя, Хелен по возвращению домой дождалась пока все заснут, поднялась на чердак и из старинного сундука своей прабабушки достала потрепанную книгу с колдовскими заговорами.
- Конец твоей торговле! - злобно помахав книгой, проскрипела Хелен.

Дорогая читательница, если Вы думаете, что после этого торговля Изольды пошла на убыль, а Хелен наоборот разбогатела и стала счастливой красавицей - то Вы не угадали. И наверное, это хорошая новость. Правда?

Но не у всех есть иммунитет от проклятий. Многие люди не защищены, им не хватает знаний или мудрости, как уберечь себя. И если бы проклятие подействовало на Изольду, то оно бы перешло на всех ее детей, внуков, правнуков и так далее. У нее у самой рухнула бы вся торговля и пострадала семья, и у ее детей повторялось бы то же самое.

Да, в конце концов - почему приличные люди, никому не сделавшие зла, должны страдать из-за злых, некоммуникабельных и неблагодарных (Богу) людей."

Просто Изольда знала секреты. И Вы о них тоже узнаете. О некоторых сейчас, из этого письма. Пройто начните проходить тренинг "Как освободиться от Родовых проклятий":
Хочу знать все секреты!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
И еще мои тренинги для Вас:
Возможность оплатить по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Пройти тренинг
Марафон "Счастливая Судьба"
8 мощных занятий
Пройти Марафон
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры жизнь меняется к лучшему с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com