Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач: психотерапевт, психолог в сфере исцеления судьбы, коуч в сфере повышения доходов.
Веб-версия письма
В понедельник 8 июня я буду проводить онлайн-тренинг "Исцеление Судьбы по женской линии рода"

И сейчас я хочу Вам рассказать, в чем отличие женщины-героини от женщины жертвы. Одна побеждает, а другая погибает? Все намного глубже. В каждой женщине с детства живет потенциальная героиня своей жизни. Как психолог я выслушала сотни историй жизни женщин.

И в Вас есть это Героиня, женщина-лидер, которая может помочь Вам в истории Вашей жизни, в путешествии, которое начинается от точки рождения и продолжается сейчас. Когда женщина идет по своему неповторимому пути, она неизбежно будет:
- сталкиваться со страданиями
- ощущать одиночество
- уязвимость
- нерешительность
- встречать ограничения

И в это время женщина может отыскать смысл своей жизни, развить свой характер, пережить любовь и благоговение, научиться мудрости.

Женщина сама формирует свою Судьбу :
- своими решениями
- способностью к вере и любви
- готовности обучаться на своем опыте
- брать обязательства и их доводить до итога

Если женщина при возникновении трудностей оценивает, что можно сделать, решает, что именно она будет делать, и при этом ведет себя в унисон своим ценностям и чувствам, значит она живет и действует как главная героиня своей личной истории жизни.

Да, часто жизнь полна независящими от нас обстоятельствами. Но всегда, в жизни любой женщины, существуют узловые точки, определяющие дальнейший ход событий или меняющие характер.

Героиня своей жизни должна осознавать, что ее выбор имеет значение. В процессе жизни женщина становится личностью, которая принимает решения, героиней, формирующей себя.
Не может быть середины. Женщина или развивается, благодаря тому, что делает. Или деградирует из-за того, что не действует. Важен выбор позиции - становиться героиней, а не жертвой.

Часто внешние события бывают очень жестокими. Но именно внутренние события, как показывает жизнь, формируют нашу судьбу. То есть наши чувства и внешние реакции предопределяют наш путь, то, какими мы станем, в гораздо большей мере, чем степень несчастий и проблем, с которыми мы сталкиваемся на жизненном пути.

Есть женщины, пережившие детство полное жестокости, лишений, бессердечия, избиений и сексуального надругательства. Но вопреки всему они не стали похожи на тех, кто их унижал и жестоко обращался. Они способны испытывать сострадание, доверять, любить. Потому что в детстве они неосознанно выбрали сценарий героини вместо жертвы.

Как это происходило в реальности? Каждый из этих детей видел себя действующим лицом ужасной драмы. И у каждой в это время был свой внутренний мир, воображаемая жизнь, свои товарищи.

Например, дочь, которую избивал и унижал грубый отец и не защищала подавленная мать, вспоминала, как говорила себе в детстве: "Я не имею никакого отношения к этой необразованной, неотесанной семье. " Она представляла, что в действительности она принцесса, которую проверяют этими суровыми событиями

Другая девочка, подвергающаяся насилию, встав взрослой опровергла представления, что должна всю жизнь теперь быть униженной и оскорбленной. И еще в детстве, когда подвергалась ужасным обстоятельствам мысленно убегала в воображаемую, прекрасную жизнь.

Другая девочка представляла себя воительницей, которая побеждает. Всех этих девочек объединяло то,что они думали и планировали, как смогут уйти из своей жестокой семьи, когда повзрослеют. Они сами выбирали, как им реагировать на обстоятельства. Одна девочка говорила: "Я никому не позволяла видеть себя плачущей. Но я убегала в поле, где меня никто не видел, и там выражала все свое горе"

Другая девочка говорила: "Когда он прикасался ко мне, как будто разум покидал мое тело, я куда-то улетала и спасалась"

Их путь - героинь, а не жертв. Они оценивали ситуацию, решали, как будут действовать в настоящем, и строили планы на будущее. Они уже тогда исцеляли свою судьбу. А многие потом из уважения и любви к себе прошли психотерапию и исцелили свою боль до конца.

На тренинге "Исцеление Судьбы" Вы можете исцелить несколько судьбоносных сценариев в сферах:
- отношения
- деньги
- самооценка
- уровень энергии
- предназначение.

В каждой их практик Вы по очередности будете прорабатывать эти сценарии.

Хотите исцелить свою историю, переписать ее в путь героини? Найти в себе силы, самоуважение, опору, радость? Исцелить сценарии жестокости, лишений, горя и жертв Вы сможете на предстоящем в понедельник 8 июня онлайн-тренинге "Исцеление Судьбы по Женской Линии Рода" .
Оплатившие участие получат также и запись тренинга. Оформить заказ можно на сайте тренинга "Исцеление Судьбы"
Участвовать в онлайн - тренинге
Дорогая Виктория,
Я хочу поделиться результатами практики на тренинге "Исцеление судьбы по женской линии рода" .

Я поставила запрос «Какая причина плохой финансовой ситуации у меня?».

И увидела в практике, что мои ноги до колен какбы сжаты деревянными колодами, как раба скованная. И какой-то железный шлем начал сжимать голову, даже нос давит, правое ухо. Я поняла, что этот шлем это проблема моего деда по линии отца, который накопил много денег, но после 1-й мировой войны остмарки обезценились, девальировались и, говорят, что дедушка сошел с ума ...

И эти колоды - от пробабушки моей матери, которая жила очень хорошо, но она была очень скрипучей и не угощала гостей.

Но еще интереснее, ночью мне приснилась такая история: я и моя мать приходим в больницу (или, может быть, в похоронный дом?), чтобы посетить уже умершего брата моей матери. Я смотрю на старика, лежащего на кровати, и вижу, что он повернулся и открыл глаза. Я говорю: мама, он же жив!

Затем я начала собирать с пола какой-то мусор, памперсы, мясной фарш, упоковочную пленку . Я собираю этот хлам, и он падает. Наконец, собрала и вынесла все.

Я знаю, что у моей матери была обида на ее старшего брата, который пропил, потратил предание моей матери (то есть богатство, которое ее родители накопили и оставили своей дочери, чтобы она женилась успешно). Моя мать так и умерла с этой обидой.

Может быть, эта не непрощенная обида и не позволяет деньгам приходить в мою жизнь.

У меня до тренинга был страх больших денег - я все равно их потеряю, они пропадут, кто то заберёт, другие будут использовать. Но после тренинга я больше не испытываю этого страха и у меня появился план лействий, который я уже начала реализовывать.. Спасибо огромное за такой сильный тренинг и практики!
Участвовать в тренинге "Исцеление Судьбы"
А еще у меня есть 3 места на стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:
деньги и самореализация
отношения и любовь
как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их.
Чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету:
Заполнить анкету
Каталог Тренингов Виктории Волевач
Более 30 тренингов для женщин, готовых стать героинями своей жизни
Хочу достигнуть цели!
Индвидуальная консультация


Скидка на 3 консультации
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин