Здравствуйте, это Виктория Волевая - женский коуч, психолог и ведущая тренингов для Вас. Я помогаю женщинам сделать прорыв: обрести отношения мечты, повысить доходы, стать увереннее в жизни через раскрытие богатых внутренних ресурсов.
Веб-версия письма
В это воскресенье 12 июля с 10:00 до 13:00 мск я буду проводить онлайн-тренинг "Коучинг СССР" - Вас ждет возвращение смысла жизни, обретения предназначения, призвания и миссии.

И уже сейчас я хочу Вам дать работающий алгоритм постановки целей и их достижения.

Я уверена, что цели у Вас уже есть и даже прописаны. А сейчас я рекомендую Вам усилить цели и ускорить процесс их достижение.

Что надо сделать?
Перепишите в тетрадь 7 своих главных желаемых целей в таком порядке:
1. Ближайшие желаемые цели (хотите, чтобы они исполнились к 3 или 6 месяцу)
2. Среднесрочные желаемые цели (хотите, чтобы они достиглись в течение 1,5 лет)
3. Дальнесрочные цели - Вы понимаете, что для их достижения надо поработать, и хотите чтобы они были достигнуты в течение 3 лет.

Далее проверьте, чтобы цели были про РЕЗУЛЬТАТ, а не про процесс.
Например, про процесс: я еду отдыхать на море. -- Здесь нет результата. Вы же хотели уже быть на море, а не вечно туда ехать в своей голове?

Значит перепишем про результат: Я отдыхаю 2 раза в году в Австралии на побережье в 7-звездочном отеле в течение 2 недель.

Как проверять правильно ли написана цель? А вот так: представьте, что Вы художник. Прочитайте свою цель. Сможете ли Вы по формулировке своей цели написать прекрасную радующую душу картину конкретного содержания? Если не сможете - значит неправильно сформулировали цель. Цель должна быть прописана таким текстом, по которому можно написать картину!

И таких картины для каждой Вашей цели Вы напишите совсем скоро на онлайн-коучинге СССР. Плюс уберете во время практик под моим руководством блоки, которые спрятались в целях и хотят Вас замедлить или подсунуть что-то попроще и похуже.

Участвуйте в это воскресенье 12 июля с 10:00 до 13:00 мск в онлайн-тренинге "Коучинг СССР"
Оформить заказ
Я всегда стараюсь как можно глубже докопаться до сути Вашей проблемы, точнее до эмоции, которая вас блокирует. Часто это не одна, а несколько эмоций, которые, как правило, и лежат в основе ваших подсознательных установок.
Какие Ваши желания Вы хотели бы воплотить побыстрее?

→ поднять доходы
→ или выйти замуж
→ найти себя
→ похудеть
→ найти работу мечты?

На онлайн-программе "Коучинг СССР" я дам такие практики, которые помогут:

→ освободить заблокированную энергию
→ прояснить желания,
→ конкретизировать этапы желания от момента запуска до его исполнения,
→ увидеть образ уже исполнившегося желания
→ почувствовать мотивацию к действию!
→ достигнуть свои мечты уверенно и с энергией!
→ создать свой продвинутый образ Я
Только действия сделают Мечты Реальностью
Шаг №1 к своей цели "Чего Вы хотите?"
Не должно быть абстракции в Вашем ответе. Например, как в том анекдоте:

- Хочу быть белым, и чтобы вокруг было много воды и женщин!

Сказал африканец.... И.... превратился в унитаз в женском туалете.

Я извиняюсь, конечно, за такой именно пример. Но как показали мои тренинги, он является самым понятным, потому что в нем присутствует элемент огромного разочарования от последствий неправильной формулировки желания (

Пишите конкретно: масса, цвет, форма, рост, род дейтельности, цифра дохода и т.д. Конечно, и тут можно войти в крайности, прописав 333 пункта и слишком ограничив жизнь в предоставлении Вам желаемого. Все должно быть в меру в описании!

Запишите сейчас ответ (именно лучше записывать, а не думать) и только тогда идите дальше, на шаг №2
Сделайте цели более крупными на коучинге СССР
Шаг №2 к своей цели "Когда?"
Напишите дату, в которую Вы уже должны жить в исполненном желании! Не пишите слишком скорую дату. Потому что, во-первых, мы живем в земном измерении, и здесь на материализацию требуется время.

А во-вторых, Ваше же подсознание с его субличностями-саботажницами в это не поверит, поэтому срок надо взять реальный + немного добавить времени для того, чтобы этих своих внутренних субличностей исцелить.

Запишите опять-же ответ. И только тогда переходите на наш 3.
Шаг №3 к своей цели "Зачем?"
Здесь очень важна честность. Если ты хочешь замуж, а на самом деле ты просто устала работать и хочешь, чтобы этим занимался муж, так и пиши:
-- Хочу отдохнуть, и чтобы рядом появился заботливый мужчина.

Потому что не факт, что когда ты выйдешь замуж и отдохнешь, муж останется тебе любим и мил. Ты же не мужа хотела и не гармонии с ним, а отдохнуть!

Поэтому пиши честно. Хочешь признания и славы - так и пиши. Хочешь лучше одеваться или путешествовать - так и пиши! Не прячься ни за чьей спиной.

И.... никакого спасения мира! Желания - это то, что про себя любимую. А собачкам будешь помогать уже от избытка, когда себе поможешь.

Итак, напиши ответ, и только тогда переходи к шагу № 4
Обрети энергию на цели н Коучинге СССР
Шаг №4 к своей цели "Что ты готова для этого сделать?"
Если открыть шире свои глаза, себя-Мечтательницы и Реалистки, и закрыть глаза своим субличностям-саботажницам, то очень скоро ты увидишь, что возможности просто рассыпаны под твоими ногами. Бери и используй, бери и пользуйся, бери и делай!

Итак, какими возможностями ты готова воспользоваться? Что сделать для получения желаемого? Не забудь осмотреться, какие-то возможности наверняка уже находятся рядом с тобой. Может быть это книги, или семинары, или консультация псизолога-коуча с невероятной скидкой. Может надо просто взять и сделать! А может поднять себе настроение хорошим фильмом или кофе с пироженкой в кафешке!

Итак запиши ответ, и только потом приступай к важнейшему шагу №5%
Шаг №5 "С этим желанием точно все в порядке?"
Здесь надо честно и от души констатировать - точно ли исполнение этого желания не повредит никому? Не нарушает ли твое желание воли другого человека, не причинит ли вред? Если есть что-то неэтичное, то желание не сбудется. Твое желание точно не должно затрагивать чужое благополучие.

Чужая зависть в счет не идет - на завистников ориентироваться не надо. И скоро на эту тему я буду проводить тренинг, ведь завистники ставят подножки на пути к исполнению желаний. И от этого надо срочно себя обезопасить.

Итак запиши ответ и перейди к шагу №6
Шаг №6 "Кому еще важно, чтобы твое желание сбылось?"
Возможно, это важно для твоих детей, или твои родители очень обрадуются, или муж будет гордиться. Или вместе с твоими потребностей, будут удовлетворены потребности других людей? Запиши этот ответ. И с этим списком я рекомендую тебе участвовать в онлайн-коучинге СССР. На занятии у тебя откроются мощные источники энергии и твои цели быстрее станут твоей Реальностью Жизни. Уже новой жизни, где ты будешь намного счастливее:
Раскрой свою ресурсность на Коучинге СССР
Чтобы цели достигались без задержек и по максимуму, нужно открывать свои внутренние ресурсы. Внутри нас очень много энергии, но мало кто пользуется ей. Намного проще прицепиться к кому-то (замуж выйти, например) и жить себе.

А в это время свои ресурсы не задействованы. А также страхи, вина, злость и прочие негативные эмоции блокируют энергию, которая нужна для изменений, для движения вперёд, для полноценной жизни и здорового функционирования.

→ Есть ли у тебя проблема, которую ты силишься решить, но никак не получается это сделать?

→ Есть ли в твоей жизни люди, которые отчаянно стараются испортить твою жизнь, сделать тебя несчастной и беспомощной&

→ А может у тебя проблемы на работе: доход не устраивает, отношение коллег напрягает, да и сама работа не приносит удовлетворения&

→ А может быть у тебя депрессия и руки окончательно опустились?

Я за то, чтобы каждая женщина нашла в себе силы жить, с достоинством подняла свою прекрасную голову, победила обстоятельства и вышла из них. Создала свою новую жизнь, где она любимая, защищенная (мужем, законом) и уверенная и достойная.

На онлайн-коучинге СССР ты обретешь состояние спокойствия и внутренней опоры! Обнаружить внутренние источники энергии и креативности, которые запустят твои цели намного мощнее.
Оформить заказ
Посмотрите Каталог женских тренингов
Перейти в каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин