Добрый день! Это Виктория Волевач. И это письмо для женщины, которая VIP или на пути к лучшей версии себя.
Веб-версия письма
Я желаю Вам, чтобы ни смотря ни на какие внешние обстоятельства, этот год стал годом прорыва для Вас.
За 2020 год более 50 женщин прошли персональный коучинг со мной. Тренинги прошли тысячи женщин. У всех есть прекрасные результаты. Потому что это те женщины, которые ценят себя и смотрят на свою жизнь, как на огромную ценность.

Политическая и экономическая ситуация легче не становятся. И чтобы достичь своих целей, требуется больше усилий. Лучше эти усилия прилагать не через напряжение, а через личностный рост.

И я предлагаю свой 4 месячный формат коучинга, чтобы помочь Вам не только выйти из затруднительных ситуаций, но и сделать мощный рывок вперед.

Эксклюзивная VIP программа "Маршрут в Новую Жизнь" - это 4 месяца личной работы со мной, 16 сессий по 1 часу 20 минут, 16 тренингов по 3 часа и бонусная сессия через 1 месяц после завершения программы.

Я приглашаю Вас в эту программу, она как круизный лайнер наполнит Вашу жизнь удовольствием, счастьем и исполнением желаний. Вы будете VIP-женщиной. Потому что Ваша жизнь на коучинге изменится самым лучшим образом. С программой коучинга подробно можно ознакомиться здесь
Узнать больше о программе
Истории тех, кто проходил мой коучинг
Галина пришла с запросом реализоваться в любимом деле. Она многого хотела, но чувствовала себя связанной по рукам и ногам. В детстве Галину часто и жестко критиковала мама и бабушка. Любое начинание воспринималось ими в штыки. Галина понимала, что это несправедливо и так не должно быть.

Но родительская критика трансформировалась с годами в подсознательные запреты. Это выражалось в том, что Галина не ценила себя как специалиста и была готова работать с людьми почти за бесплатно. Что плохо отражалось на ее самооценке и денег всегда не хватало, но была дикая усталость от нарушения "баланса отдавать-принимать".

На коучинге Марина избавилась от накопленного с детства заряда негативных эмоций, разблокировала свое право действовать, иметь и получать. Она стала смелее и активнее в любимом деле и у нее появилось много клиентов и, соответственно, вырос доход. И те суммы, которые она раньше получала и они ей казались большими, по сравнению с нынешними доходами, кажутся ей совсем маленькими. Мечты сбылись!
Еще больше историй читайте здесь
За 4 месяца персонального коучинга изменится все:
За 4 месяца Маршрута в Новую Жизнь Вы:
- Вернетесь к своей истинной сути
- Откроетесь своим желаниям
- Начнете сотворять жизнь своей мечты

Вы впустите в свою жизнь радость, любовь, раскрытие талантов, высокую самооценку, повышение доходов. В Вашей жизни появится много удовольствия и серые будни Вы превратите в яркие дни!

Вы откроете внутри себя вдохновение жить, действовать и достигать лучшего!

Мир, люди и обстоятельства - теперь все будет на Вашей стороне. Потому что Вы целостная будете резонировать на одной волне со Вселенной.

На сайте подробно описано, что входит в модули, как проходит программа. Что будет происходить.

Если у Вас есть срочные вопросы по программе и желание приступить к занятиям, то Вы можете написать мне в WhatsApp +79067348783. Виктория Волевач:
Перейти на сайт VIP программы
Вы получили это письмо, потому что ранее оставили свой эл адрес на одном из моих фестивалей или подписались на книги: Сила Рода, Разреши себе больше денег, Как выйти замуж за любимого"
Отказаться от рассылки можно в любой момент. Но нам жаль терять Вас, так что оставайтесь.
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Каталог женских тренингов
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com