Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач. Давайте посмотрим что у участниц моих тренингов:
Многие женщины вместо счастливых наполненных по - женски будней проживают тяжелую мужскую жизнь. Причем ежедневно. Почему так случилось?

Об этом я рассказала вчера на тренинге исполнения желаний и сексуальности - "Мама, папа! Я сексуальна самка! У меня шикарное наслаждение с любимым мужчиной".

И если Вы на нем присутствовали, то Вы теперь понимаете, то в семейной системе многих современных женщин уже в предыдущих поколениях была нарушена Иерархия.

Мужчины были вытеснены женщинами с их почетной роли защитников, кормильцев и стратегов, и тогда женщина, не зная, что ей придется не просто стоять на мужской позиции, а еще ее и тянуть, была вынуждена начать ее тянуть. Теперь защитниками, кормильцами и стратегами в этих семейных системах стали женщины.

Мужчина естественно, чтобы восполнить гомеостаз, ушли больше в женское. Мужчины слабые, ленивые, на них нельзя положиться - это претензии женщин. А Вы женщины грубые. неблагодарные, не ценящие мужчин - это претензии мужчин. И это повсеместно, не только в одной семье.

Баланс нарушен, как следствие сдвинутой Иерархии. Иерархия нарушена фактически сейчас в каждой семье. Покажите мне счастливую семью. Даже если муж и жена живут вместе - они в 99 случаях их ста терпят друг друга. И Иерархия там нарушена. В семьях постоянные терки. А причина - нарушенная Иерархия.

Поэтому, если Вы хотите в жизни, чтобы Ваши желания исполнялись, нужно обязательно Иерархию поставить на место. Здесь нужно занять обратно свою женскую роль. Но это не так просто. Это не умственный процесс. Для этого нужно хорошо постараться и многое сделать. Например, пройти по свежим следам практический тренинг "Мама, папа, я сексуальная самка. У меня шикарные отношения с моим любимым мужчиной!"
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
А также приглашаю Вас на Ваш сеанс разбора
Проблемы приходят тогда, когда на протяжении многих поколений рода нарушались Законы Жизни: Порядки Любви (Лояльности), Иерархия, Баланс.

Семейные травмы (в том числе уже не живущих предков) являются причиной практически любых проблем у их потомков: в здоровье, работе, семейных отношения, финансовых вопросах. Негативные сценарии предков отражаются маркерами в ДНК потомка и требуют повторного проигрывания.

В результате работы по данному методу происходит обнаружение скрытых системных динамик (негативных тенденций) и клиенту предлагается решение и ресурс.
Сеанс Разбора быстро выявляет корень проблемы, убирает его и дает решения и ресурсы.
На сеансе Разбора мы занимаемся трансформацией негативных симптомов предков (маркеров ДНК) по линии ваших мамы и папы, исцелением Настоящего и построением Вашего желаемого Будущего >

НА СЕАНСЕ РАЗБОРА ПРОРАБАТЫВАЮТСЯ ТАКИЕ СИМПТОМЫ, КАК:
● Одиночество и проблемы в отношениях
● Долги, потолок в доходах, трудности с любимым делом
● Вырождение Рода (или тенденция к вырождению):
аборты, болеющие дети, невозможность забеременеть, наследственные диагнозы

Каков Ваш запрос? В какой области лежит Ваша проблема?Ваш запрос может касаться: здоровья, бизнеса, любви, развития, денег, отношений в семье. Невозможно перечислить всего многообразия ситуаций, которые я решаю со своими клиентами на сеансах Разбора.

Запутанные и мучающие Вас вопросы – сеанс Разбора поможет и в этих вопросах.

У Вас высвободится мощный ресурс строить свою жизнь в настоящем, а не повторять «незавершенные» ситуации своих предков
Пройти Сеанс Разбора
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.