Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов и мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
Вчера был Разбор для заказчика в нашей группе на тему детей и их поведения. Такой же разбор делали не так давно и мне самой. В чем была найдена причина проблемного поведения детей заказчика? А причина похожа и у нее, и у меня, и я уверена, что и у Вас тоже. Этой причиной является то, что наши дети не смотрят в свою жизнь. У них просто нет энергии жить полноценно и развиваться, идти к своим целям.

Увы, наши дети смотрят в кого-то из предков, часто трагически умершего или погибшего. Смотрят одновременно с любовью и страданием, полностью перенимая чувства того человека.

Часто наши дети смотрят в Души абортированных в Роду детей. Смотрят с виной перед ними, что тем не дали права жить, а они живут. И начинают наказывать себя, иногда даже наркотиками и алкоголем. Мы не понимаем, почему наши дети при таком чудесном отношении и внимании к ним отталкивают нас и ведут ужасный образ жизни. Но мы начинаем понимать все на уровне Души Рода, когда познаем Законы Жизни, узнаем что такое лояльности судьбам предков.

Наши дети более зависят от Рода, чем от нас своих родителей. Генетически они несут в себе множественные сценарии, часто берут на себя самое тяжелое, неосознанно пытаясь освободить от этой ноши нас, своих родителей.

Если смотреть на все по-земному, то мы будем злиться, ненавидеть своих детей. Но если посмотреть на их поведение в Разборе глазами Рода, то мы увидим что наши дети и их чувства и реакции не принадлежат им. Я сейчас подумала: вот почему так популярны сюжеты про Зомби. Если Вы не работали с Родом, не помогли Роду исцелить его раны, то вы и ваши дети будете как зомби - жить прошлыми травмами Рода, а не своей жизнью.

Почему срабатывает такой механизм, что наши дети становятся не собой? Дело в том, что абортированные дети Рода, трагически погибшие и убитые, многие из них становятся не упокоенными Душами. Они прицепляются к потомкам, не имея возможности уйти, чувствуя себя исключенными, и пытаются заглушить свой страх небытия через то, что живут на энергии потомка и передают ему свои желания, черты, качества, склонности.

В этом случае, с прицепленной душой предка, человек никогда не сможет жить своей жизнью, его постоянно будут преследовать странные ситуации. Только если пойти в Род, найти историю, дать место той душе, она оставит Вас и вознесется к Творцу, где ей и положено быть, это ее следующий уровень. Более высокий, который невозможно описать словами. Но я видела маленький кусочек того мира и очень не хотелось возвращаться, когда мне было 24 года и моя душа по причине полученной интоксикации начала отрываться от тела. Там очень хорошо, там необыкновенно огромная любовь и неописуемое ощущение Мира и Покоя. На земле это испытать невозможно.

Что мы можем сделать для себя? Проработать не упокоенные Души. И в первую очередь абортированных детей Рода. Вы можете сделать это по моему тренингу в течение 9 часов проработок "Прости меня, малыш. Последствия абортов. Нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"
Пройти тренинг!
Аборты в роду имеют тенденцию становиться проклятием Рода
Последствия абортов передаются генетически на много поколений вперед. Огромная боль и напряжение, которые часто не осознаны, вытеснены в глубины подсознания и отрицаются. Но все это есть глубоко внутри и разъедает жизнь как ржавчина.

>>> Сегодня большая скидка на тренинг "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

На тренинге прорабатываются важные темы: детские психо-травмы, аборты женщины и её матери, невозможность забеременеть, выкидыши. А также затрагивается тема, когда родители хотели ребенка другого пола, а родились вы.
Пройти тренинг!
Я приглашаю пройти тренинг "Последствия абортов" даже тех женщин, которые абортов не совершали, но матери и бабушки которых делали аборты.

Прорабатывая аборты женщин своего Рода вы поступаете абсолютно правильно, потому что Вы получите огромный результат для себя в виде разрешения жить счастливо и получать от жизни больше и самое лучшее.
Разрешаю себе жить счастливо!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин